Investigacion de un metodo para diferenciar el vinagre obtenido por dilucion de acido acetico del vinagre obtenido por fermentacion

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Medrano Barra, Bertha
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1956
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000174373
http://132.248.9.195/pmig2020/0174373/Index.html
_version_ 1832756047966633984
author Medrano Barra, Bertha
author_facet Medrano Barra, Bertha
author_sort Medrano Barra, Bertha
collection DSpace
degree_department Facultad de Quimica
degree_department_facet Facultad de Quimica
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Químico Farmacéutico Biólogo
degree_name_facet Químico Farmacéutico Biólogo
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000174373
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 1956
publisher MX
record_format dspace
rights https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010001743732025-04-04T22:13:17Z Investigacion de un metodo para diferenciar el vinagre obtenido por dilucion de acido acetico del vinagre obtenido por fermentacion Medrano Barra, Bertha Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Cocina (Vinagre) 1956 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000174373 http://132.248.9.195/pmig2020/0174373/Index.html 001-00524-M3-1956-20 https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000174373 Químico Farmacéutico Biólogo Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Quimica Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Cocina (Vinagre)
Medrano Barra, Bertha
Investigacion de un metodo para diferenciar el vinagre obtenido por dilucion de acido acetico del vinagre obtenido por fermentacion
title Investigacion de un metodo para diferenciar el vinagre obtenido por dilucion de acido acetico del vinagre obtenido por fermentacion
title_full Investigacion de un metodo para diferenciar el vinagre obtenido por dilucion de acido acetico del vinagre obtenido por fermentacion
title_fullStr Investigacion de un metodo para diferenciar el vinagre obtenido por dilucion de acido acetico del vinagre obtenido por fermentacion
title_full_unstemmed Investigacion de un metodo para diferenciar el vinagre obtenido por dilucion de acido acetico del vinagre obtenido por fermentacion
title_short Investigacion de un metodo para diferenciar el vinagre obtenido por dilucion de acido acetico del vinagre obtenido por fermentacion
title_sort investigacion de un metodo para diferenciar el vinagre obtenido por dilucion de acido acetico del vinagre obtenido por fermentacion
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Cocina (Vinagre)
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000174373
http://132.248.9.195/pmig2020/0174373/Index.html
work_keys_str_mv AT medranobarrabertha investigaciondeunmetodoparadiferenciarelvinagreobtenidopordiluciondeacidoaceticodelvinagreobtenidoporfermentacion