Investigacion de un metodo para diferenciar el vinagre obtenido por dilucion de acido acetico del vinagre obtenido por fermentacion

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Medrano Barra, Bertha
Formato: Tesis de licenciatura
Lenguaje:Español
Publicado: 1956
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000174373
_version_ 1777516421671026688
author Medrano Barra, Bertha
author_facet Medrano Barra, Bertha
author_sort Medrano Barra, Bertha
collection DSpace
dc:degree.department Facultad de Química
dc:degree.department_facet Facultad de Química
dc:degree.grantor Universidad Nacional Autónoma de México
dc:degree.level Licenciatura
dc:degree.name Químico Farmacéutico Biólogo
dc:degree.name_facet Químico Farmacéutico Biólogo
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en sitio sin restricciones
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000174373
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 1956
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010001743732021-05-18T12:07:05Z Investigacion de un metodo para diferenciar el vinagre obtenido por dilucion de acido acetico del vinagre obtenido por fermentacion Medrano Barra, Bertha Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Cocina (Vinagre) 1956 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000174373 001-00524-M3-1956-20 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en sitio sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000174373 Químico Farmacéutico Biólogo Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Cocina (Vinagre)
Medrano Barra, Bertha
Investigacion de un metodo para diferenciar el vinagre obtenido por dilucion de acido acetico del vinagre obtenido por fermentacion
title Investigacion de un metodo para diferenciar el vinagre obtenido por dilucion de acido acetico del vinagre obtenido por fermentacion
title_full Investigacion de un metodo para diferenciar el vinagre obtenido por dilucion de acido acetico del vinagre obtenido por fermentacion
title_fullStr Investigacion de un metodo para diferenciar el vinagre obtenido por dilucion de acido acetico del vinagre obtenido por fermentacion
title_full_unstemmed Investigacion de un metodo para diferenciar el vinagre obtenido por dilucion de acido acetico del vinagre obtenido por fermentacion
title_short Investigacion de un metodo para diferenciar el vinagre obtenido por dilucion de acido acetico del vinagre obtenido por fermentacion
title_sort investigacion de un metodo para diferenciar el vinagre obtenido por dilucion de acido acetico del vinagre obtenido por fermentacion
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Cocina (Vinagre)
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000174373
work_keys_str_mv AT medranobarrabertha investigaciondeunmetodoparadiferenciarelvinagreobtenidopordiluciondeacidoaceticodelvinagreobtenidoporfermentacion