Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Efecto del medio ambiente en l...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Efecto del medio ambiente en la produccion de antocianinas en distintas variedades de sorgo

Efecto del medio ambiente en la produccion de antocianinas en distintas variedades de sorgo

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Violana Gallegos Corona, Ma. de los Angeles
Otras Contribuciones: Count, John K. (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1975
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000174747
http://132.248.9.195/pmig2017/0174747/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000174747
http://132.248.9.195/pmig2017/0174747/Index.html

Ejemplares similares

  • Antocianinas en maíz azul, evaluación del efecto de la adición de cal y calor a una antocianina, la pelargonidina
    por: González Cruz, Karen Pamela
    Publicado: (2013)
  • Biosintesis de antocianinas en plantas
    por: Cruz Reynel, Juan Carlos
    Publicado: (1980)
  • Extracción de antocianinas vía enzimática
    por: San Luis León, Paola
    Publicado: (2022)
  • Produccion y calidad de semilla de sorgo (Sorghum bicolor L. Moench) en la variedad Valles Altos 110
    por: Vazquez Camacho, Omar Hugo
    Publicado: (1985)
  • Evaluación del índice de trabajo de cinco variedades de maíz (Zea mays) y tres variedades de sorgo (Sorghum vulgare)
    por: Noguera Suarez, Adriana
    Publicado: (1990)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda