Obtencion de levaduras empleando vinazas como medio de cultivo : estudio del valor alimenticio de las levaduras obtenidas
Main Author: | Pimentel Gonzalez, Ana Maria |
---|---|
Format: | Tesis de licenciatura |
Published: |
MX
1957
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000174764 http://132.248.9.195/pmig2020/0174764/Index.html |
Similar Items
-
El valor alimenticio de la levadura crecida en la parafina en dietas para pollos de engorda
by: Millán y Perez Almada, Mario Julio
Published: (1987) -
El valor alimenticio de la levadura crecida en N-parafina en dietas para pollos de engorda
by: Millán y Perez Almada, Mario Julio
Published: (1987) -
Obtencion del ergosterol de la levadura de cerveza
by: Gutierrez Dupont, Martha
Published: (1942) -
Ensayos de vinificacion del aguamiel con cultivos puros de levadura
by: Llarena Espinosa, Maria Antonia
Published: (1964) -
Aprovechamiento de mieles incristalizables para la obtencion de levaduras alimenticias
by: Borja Tavizon, Ma. Guadalupe
Published: (1955)