Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Metodos y determinacion compar...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Metodos y determinacion comparativa de cobre en alimentos enlatados

Metodos y determinacion comparativa de cobre en alimentos enlatados

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Luevano Miranda, Ma. del Pilar
Otras Contribuciones: Fernandez Noriega, Francisco (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1978
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000175200
http://132.248.9.195/pmig2017/0175200/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000175200
http://132.248.9.195/pmig2017/0175200/Index.html

Ejemplares similares

  • Determinacion comparativa de mercurio en pescado enlatado
    por: Barrera Castañeda, Ma. Eugenia
    Publicado: (1976)
  • Determinacion comparativa por colorimetria y absorcion atomica de estaño, plomo, cobre y arsenico como elementos contaminantes-en algunos alimentos enlatados
    por: Alfaro Garces, Juan
    Publicado: (1978)
  • Determinacion de sn,as, hg y Cu en alimentos enlatados
    por: Gomez Mendoza, Fidel Rafael
    Publicado: (1979)
  • Evaluacion de plomo en alimentos marinos enlatados
    por: Fabregat Vazquez, Mayra
    Publicado: (1992)
  • Estudio de calidad en alimentos enlatados : atun
    por: Navarrete Aguirre, Alethia
    Publicado: (2007)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda