Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Elaboracion de un producto tip...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Elaboracion de un producto tipo queso de alto valor nutritivo a bajo costo en base a tecnologicas tradicionales

Elaboracion de un producto tipo queso de alto valor nutritivo a bajo costo en base a tecnologicas tradicionales

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Negrete Fernandez, Marcela Lourdes
Otras Contribuciones: Berra Garcia Coss, Ruben Enrico (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1978
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Ciencias Físico - Matemáticas y de las Ingenierías
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000175252
http://132.248.9.195/pmig2017/0175252/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000175252
http://132.248.9.195/pmig2017/0175252/Index.html

Ejemplares similares

  • Desarrollo de tres productos instantaneos de alto valor nutritivo para preescolares
    por: Gallardo Torres, Fidel, et al.
    Publicado: (2004)
  • Obtencion de pollo deshidratado para elaborar alimentos de bajo costo y alto valor nutritivo
    por: Catalan García, Norberto Eliel
    Publicado: (1999)
  • Introduccion de un alimento de alto valor nutritivo, bajo costo y de elaboracion casero en una comunidad en el estado de Chiapas
    por: Brodziak Leon, Cetilia
    Publicado: (1998)
  • Valor nutritivo de cereales y de algunos de sus productos procesados
    por: Calva Martinez, Marcela, et al.
    Publicado: (1987)
  • Desarrollo de alimentos instantáneos tipo atole de alto valor nutritivo para alimentación infantil
    por: Vargas Arvizu, Melania
    Publicado: (2010)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda