Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Estudio sobre la utilizacion d...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Estudio sobre la utilizacion del frijol soya (Glycine max) como extensor en la industria lechera : queso

Estudio sobre la utilizacion del frijol soya (Glycine max) como extensor en la industria lechera : queso

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Orozco Robles, Flor Angel
Otras Contribuciones: Berra Garcia Coss, Ruben Enrico (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1978
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Industria lechera
Industria del queso
Soya
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000175287
http://132.248.9.195/pmig2017/0175287/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000175287
http://132.248.9.195/pmig2017/0175287/Index.html

Ejemplares similares

  • Estudio sobre la utilizacion del frijol soya (Glicine max) como extensor en la industria lechera
    por: Ogando Castelo, Jorge Carlos
    Publicado: (1979)
  • Implantacion del control interno en una industria lechera
    por: Rios Espinoza, Carlos
    Publicado: (1973)
  • Estudio geografico economico de la industria lechera en Mexico
    por: Fas Sosa, Nayip
    Publicado: (1974)
  • La industria lechera en Mexico: Situacion actual y perspectivas
    por: Fernandez Perez, Cesar Manuel
    Publicado: (1986)
  • Implantacion del sistema de costos estandar en la industria lechera
    por: Coello Gomez, Maria Teresa J., et al.
    Publicado: (1989)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda