Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Analisis comparativo de harina...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Analisis comparativo de harinas de trigo para fundamentar una norma de calidad

Analisis comparativo de harinas de trigo para fundamentar una norma de calidad

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ochoa Inguanzo, Manuela
Otras Contribuciones: Guerrero y de la Rosa, Ninfa Lucina (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1958
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000175319
http://132.248.9.195/pmig2020/0175319/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000175319
http://132.248.9.195/pmig2020/0175319/Index.html

Ejemplares similares

  • Anteproyecto de norma de calidad para harina de trigo para la elaboracion de pan blanco de caja
    por: Coronado Acosta, Rosa
    Publicado: (1979)
  • Estudio comparativo de agentes mejoradores de harinas de trigo
    por: Arias Esteve, Carlos
    Publicado: (1958)
  • Control de calidad de harina de trigo y soya
    por: Barragan Perez, Beatriz, et al.
    Publicado: (1990)
  • Estudio de la calidad del trigo, sus harinas. Evaluacion de tres variedades de trigo (Triticum aestivum)
    por: Rivera López, Edmundo, et al.
    Publicado: (1996)
  • Notas para fundamentar una sintesis dialectica Bidimensional
    por: Larrazolo Reina, Homero
    Publicado: (1980)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda