Analisis comparativo de harinas de trigo para fundamentar una norma de calidad
Autor principal: | |
---|---|
Otras Contribuciones: | |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
1958
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000175319 http://132.248.9.195/pmig2020/0175319/Index.html |
_version_ | 1832755397743607808 |
---|---|
author | Ochoa Inguanzo, Manuela |
author2 | Guerrero y de la Rosa, Ninfa Lucina |
author2_role | Asesor |
author_facet | Guerrero y de la Rosa, Ninfa Lucina Ochoa Inguanzo, Manuela |
author_sort | Ochoa Inguanzo, Manuela |
collection | DSpace |
degree_department | Facultad de Quimica |
degree_department_facet | Facultad de Quimica |
degree_grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
degree_level | Licenciatura |
degree_name | Químico Farmacéutico Biólogo |
degree_name_facet | Químico Farmacéutico Biólogo |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000175319 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
publishDate | 1958 |
publisher | MX |
record_format | dspace |
rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
spelling | 20.500.14330-TES010001753192025-04-04T22:18:09Z Analisis comparativo de harinas de trigo para fundamentar una norma de calidad Ochoa Inguanzo, Manuela Guerrero y de la Rosa, Ninfa Lucina Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 1958 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000175319 http://132.248.9.195/pmig2020/0175319/Index.html 001-00524-O1-1958-22 https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000175319 Químico Farmacéutico Biólogo Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Quimica Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Ochoa Inguanzo, Manuela Analisis comparativo de harinas de trigo para fundamentar una norma de calidad |
title | Analisis comparativo de harinas de trigo para fundamentar una norma de calidad |
title_full | Analisis comparativo de harinas de trigo para fundamentar una norma de calidad |
title_fullStr | Analisis comparativo de harinas de trigo para fundamentar una norma de calidad |
title_full_unstemmed | Analisis comparativo de harinas de trigo para fundamentar una norma de calidad |
title_short | Analisis comparativo de harinas de trigo para fundamentar una norma de calidad |
title_sort | analisis comparativo de harinas de trigo para fundamentar una norma de calidad |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000175319 http://132.248.9.195/pmig2020/0175319/Index.html |
work_keys_str_mv | AT ochoainguanzomanuela analisiscomparativodeharinasdetrigoparafundamentarunanormadecalidad |