Elaboracion de un helado bajo en calorias utilizando aspartame como edulcorante
Autores principales: | , |
---|---|
Otras Contribuciones: | |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1991
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000175539 http://132.248.9.195/pmig2017/0175539/Index.html |
_version_ | 1777516549739905025 |
---|---|
author | Becerra Carmona, Adriana Gallardo Ramirez, Virginia |
author2 | Valdés Martínez, Sara Esther |
author2_role | Asesor |
author_facet | Valdés Martínez, Sara Esther Becerra Carmona, Adriana Gallardo Ramirez, Virginia |
author_sort | Becerra Carmona, Adriana |
collection | DSpace |
dc:degree.department | Escuela de Ingenieria en Alimentos |
dc:degree.department_facet | Escuela de Ingenieria en Alimentos |
dc:degree.grantor | Universidad Simon Bolivar (Mexico) |
dc:degree.level | Licenciatura |
dc:degree.name | Ingeniero en Alimentos |
dc:degree.name_facet | Ingeniero en Alimentos |
dc:rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000175539 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
language | Español |
publishDate | 1991 |
record_format | dspace |
spelling | 20.500.14330-TES010001755392021-05-18T12:20:41Z Elaboracion de un helado bajo en calorias utilizando aspartame como edulcorante Becerra Carmona, Adriana Gallardo Ramirez, Virginia Valdés Martínez, Sara Esther Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 1991 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000175539 http://132.248.9.195/pmig2017/0175539/Index.html 011-304434-B1-1991-1 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct¤t_base=TES01&doc_number=000175539 Ingeniero en Alimentos Universidad Simon Bolivar (Mexico) Escuela de Ingenieria en Alimentos Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Becerra Carmona, Adriana Gallardo Ramirez, Virginia Elaboracion de un helado bajo en calorias utilizando aspartame como edulcorante |
title | Elaboracion de un helado bajo en calorias utilizando aspartame como edulcorante |
title_full | Elaboracion de un helado bajo en calorias utilizando aspartame como edulcorante |
title_fullStr | Elaboracion de un helado bajo en calorias utilizando aspartame como edulcorante |
title_full_unstemmed | Elaboracion de un helado bajo en calorias utilizando aspartame como edulcorante |
title_short | Elaboracion de un helado bajo en calorias utilizando aspartame como edulcorante |
title_sort | elaboracion de un helado bajo en calorias utilizando aspartame como edulcorante |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000175539 http://132.248.9.195/pmig2017/0175539/Index.html |
work_keys_str_mv | AT becerracarmonaadriana elaboraciondeunheladobajoencaloriasutilizandoaspartamecomoedulcorante AT gallardoramirezvirginia elaboraciondeunheladobajoencaloriasutilizandoaspartamecomoedulcorante |