Elaboracion de un helado bajo en calorias utilizando aspartame como edulcorante

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Becerra Carmona, Adriana, Gallardo Ramirez, Virginia
Otras Contribuciones: Valdés Martínez, Sara Esther (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Lenguaje:Español
Publicado: 1991
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000175539
http://132.248.9.195/pmig2017/0175539/Index.html
_version_ 1777516549739905025
author Becerra Carmona, Adriana
Gallardo Ramirez, Virginia
author2 Valdés Martínez, Sara Esther
author2_role Asesor
author_facet Valdés Martínez, Sara Esther
Becerra Carmona, Adriana
Gallardo Ramirez, Virginia
author_sort Becerra Carmona, Adriana
collection DSpace
dc:degree.department Escuela de Ingenieria en Alimentos
dc:degree.department_facet Escuela de Ingenieria en Alimentos
dc:degree.grantor Universidad Simon Bolivar (Mexico)
dc:degree.level Licenciatura
dc:degree.name Ingeniero en Alimentos
dc:degree.name_facet Ingeniero en Alimentos
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000175539
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 1991
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010001755392021-05-18T12:20:41Z Elaboracion de un helado bajo en calorias utilizando aspartame como edulcorante Becerra Carmona, Adriana Gallardo Ramirez, Virginia Valdés Martínez, Sara Esther Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 1991 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000175539 http://132.248.9.195/pmig2017/0175539/Index.html 011-304434-B1-1991-1 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000175539 Ingeniero en Alimentos Universidad Simon Bolivar (Mexico) Escuela de Ingenieria en Alimentos Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Becerra Carmona, Adriana
Gallardo Ramirez, Virginia
Elaboracion de un helado bajo en calorias utilizando aspartame como edulcorante
title Elaboracion de un helado bajo en calorias utilizando aspartame como edulcorante
title_full Elaboracion de un helado bajo en calorias utilizando aspartame como edulcorante
title_fullStr Elaboracion de un helado bajo en calorias utilizando aspartame como edulcorante
title_full_unstemmed Elaboracion de un helado bajo en calorias utilizando aspartame como edulcorante
title_short Elaboracion de un helado bajo en calorias utilizando aspartame como edulcorante
title_sort elaboracion de un helado bajo en calorias utilizando aspartame como edulcorante
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000175539
http://132.248.9.195/pmig2017/0175539/Index.html
work_keys_str_mv AT becerracarmonaadriana elaboraciondeunheladobajoencaloriasutilizandoaspartamecomoedulcorante
AT gallardoramirezvirginia elaboraciondeunheladobajoencaloriasutilizandoaspartamecomoedulcorante