Elaboracion de un helado bajo en calorias utilizando aspartame como edulcorante

Bibliographic Details
Main Authors: Becerra Carmona, Adriana, Gallardo Ramirez, Virginia
Other Authors: Valdés Martínez, Sara Esther (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 1991
Subjects:
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000175539
http://132.248.9.195/pmig2017/0175539/Index.html
_version_ 1832756174795046913
author Becerra Carmona, Adriana
Gallardo Ramirez, Virginia
author2 Valdés Martínez, Sara Esther
author2_role Asesor
author_facet Valdés Martínez, Sara Esther
Becerra Carmona, Adriana
Gallardo Ramirez, Virginia
author_sort Becerra Carmona, Adriana
collection DSpace
degree_department Escuela de Ingenieria en Alimentos
degree_department_facet Escuela de Ingenieria en Alimentos
degree_grantor Universidad Simón Bolívar (México)
degree_level Licenciatura
degree_name Ingeniero en Alimentos
degree_name_facet Ingeniero en Alimentos
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000175539
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 1991
publisher MX
record_format dspace
rights https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010001755392025-04-04T22:18:44Z Elaboracion de un helado bajo en calorias utilizando aspartame como edulcorante Becerra Carmona, Adriana Gallardo Ramirez, Virginia Valdés Martínez, Sara Esther Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 1991 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000175539 http://132.248.9.195/pmig2017/0175539/Index.html 011-304434-B1-1991-1 https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000175539 Ingeniero en Alimentos Universidad Simón Bolívar (México) Escuela de Ingenieria en Alimentos Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Becerra Carmona, Adriana
Gallardo Ramirez, Virginia
Elaboracion de un helado bajo en calorias utilizando aspartame como edulcorante
title Elaboracion de un helado bajo en calorias utilizando aspartame como edulcorante
title_full Elaboracion de un helado bajo en calorias utilizando aspartame como edulcorante
title_fullStr Elaboracion de un helado bajo en calorias utilizando aspartame como edulcorante
title_full_unstemmed Elaboracion de un helado bajo en calorias utilizando aspartame como edulcorante
title_short Elaboracion de un helado bajo en calorias utilizando aspartame como edulcorante
title_sort elaboracion de un helado bajo en calorias utilizando aspartame como edulcorante
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000175539
http://132.248.9.195/pmig2017/0175539/Index.html
work_keys_str_mv AT becerracarmonaadriana elaboraciondeunheladobajoencaloriasutilizandoaspartamecomoedulcorante
AT gallardoramirezvirginia elaboraciondeunheladobajoencaloriasutilizandoaspartamecomoedulcorante