Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Medula de bagazo de caña, como...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Medula de bagazo de caña, como fuente de fibra dietética en la tortilla de maíz

Medula de bagazo de caña, como fuente de fibra dietética en la tortilla de maíz

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Tellez Pimentel, Laura Eugenia
Otras Contribuciones: Villagomez Zavala, Dora Luz (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1989
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Tortillas
Maíz
Bagazo de caña de azúcar
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000176234
http://132.248.9.195/pmig2018/0176234/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000176234
http://132.248.9.195/pmig2018/0176234/Index.html

Ejemplares similares

  • Administración y control del subsidio a la tortilla de maíz
    por: Morales Estrada, Maria Guadalupe
    Publicado: (2000)
  • Efectos de la variabilidad climática en el cultivo de caña de azúcar en el Estado de Veracruz para el periodo 2003-2021
    por: Sánchez Jiménez, Araceli
    Publicado: (2023)
  • Estudio monográfico de la tortilla de maíz nixtamalizado
    por: Almanza Arjona, Maria Gabriela
    Publicado: (2000)
  • Modernización industrial del sistema : maíz-masa-tortilla
    por: Elias Tesorero, Maria Nayibi
    Publicado: (2002)
  • Efecto de aditivos sobre el envejecimiento de la tortilla de maíz
    por: Cisneros Estevez, Andrea
    Publicado: (2000)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda