Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • Medula de bagazo de caña, como...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Medula de bagazo de caña, como fuente de fibra dietética en la tortilla de maíz

Medula de bagazo de caña, como fuente de fibra dietética en la tortilla de maíz

Bibliographic Details
Main Author: Tellez Pimentel, Laura Eugenia
Other Authors: Villagomez Zavala, Dora Luz (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 1989
Subjects:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Tortillas
Maíz
Bagazo de caña de azúcar
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000176234
http://132.248.9.195/pmig2018/0176234/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000176234
http://132.248.9.195/pmig2018/0176234/Index.html

Similar Items

  • Administración y control del subsidio a la tortilla de maíz
    by: Morales Estrada, Maria Guadalupe
    Published: (2000)
  • Efectos de la variabilidad climática en el cultivo de caña de azúcar en el Estado de Veracruz para el periodo 2003-2021
    by: Sánchez Jiménez, Araceli
    Published: (2023)
  • Estudio monográfico de la tortilla de maíz nixtamalizado
    by: Almanza Arjona, Maria Gabriela
    Published: (2000)
  • Modernización industrial del sistema : maíz-masa-tortilla
    by: Elias Tesorero, Maria Nayibi
    Published: (2002)
  • Efecto de aditivos sobre el envejecimiento de la tortilla de maíz
    by: Cisneros Estevez, Andrea
    Published: (2000)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips