Obtencion de polisacarido por un microorganismo alterno : caracterizacion de sus propiedades funcionales, para el uso potencialen la industria de alimentos

Bibliographic Details
Main Author: Cabada Celis, Nuri de la
Other Authors: Martinez Padilla, Patricia (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Language:Español
Published: 1992
Subjects:
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000176917
http://132.248.9.195/pmig2016/0176917/Index.html
_version_ 1777516644001644544
author Cabada Celis, Nuri de la
author2 Martinez Padilla, Patricia
author2_role Asesor
author_facet Martinez Padilla, Patricia
Cabada Celis, Nuri de la
author_sort Cabada Celis, Nuri de la
collection DSpace
dc:degree.department Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan
dc:degree.department_facet Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan
dc:degree.grantor Universidad Nacional Autónoma de México
dc:degree.level Licenciatura
dc:degree.name Ingeniero en Alimentos
dc:degree.name_facet Ingeniero en Alimentos
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000176917
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 1992
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010001769172021-05-18T12:38:44Z Obtencion de polisacarido por un microorganismo alterno : caracterizacion de sus propiedades funcionales, para el uso potencialen la industria de alimentos Cabada Celis, Nuri de la Martinez Padilla, Patricia Zermeno Eguia-Lis, Juan Antonio Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Industria alimentaria 1992 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000176917 http://132.248.9.195/pmig2016/0176917/Index.html 001-10529-C1-1992-1M spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000176917 Ingeniero en Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Industria alimentaria
Cabada Celis, Nuri de la
Obtencion de polisacarido por un microorganismo alterno : caracterizacion de sus propiedades funcionales, para el uso potencialen la industria de alimentos
title Obtencion de polisacarido por un microorganismo alterno : caracterizacion de sus propiedades funcionales, para el uso potencialen la industria de alimentos
title_full Obtencion de polisacarido por un microorganismo alterno : caracterizacion de sus propiedades funcionales, para el uso potencialen la industria de alimentos
title_fullStr Obtencion de polisacarido por un microorganismo alterno : caracterizacion de sus propiedades funcionales, para el uso potencialen la industria de alimentos
title_full_unstemmed Obtencion de polisacarido por un microorganismo alterno : caracterizacion de sus propiedades funcionales, para el uso potencialen la industria de alimentos
title_short Obtencion de polisacarido por un microorganismo alterno : caracterizacion de sus propiedades funcionales, para el uso potencialen la industria de alimentos
title_sort obtencion de polisacarido por un microorganismo alterno : caracterizacion de sus propiedades funcionales, para el uso potencialen la industria de alimentos
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Industria alimentaria
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000176917
http://132.248.9.195/pmig2016/0176917/Index.html
work_keys_str_mv AT cabadacelisnuridela obtenciondepolisacaridoporunmicroorganismoalternocaracterizaciondesuspropiedadesfuncionalesparaelusopotencialenlaindustriadealimentos