Obtencion de polisacarido por un microorganismo alterno : caracterizacion de sus propiedades funcionales, para el uso potencialen la industria de alimentos
Autor principal: | |
---|---|
Otras Contribuciones: | , |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
1992
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000176917 http://132.248.9.195/pmig2016/0176917/Index.html |
_version_ | 1832756268436029440 |
---|---|
author | Cabada Celis, Nuri de la |
author2 | Martinez Padilla, Patricia Zermeno Eguia-Lis, Juan Antonio |
author2_role | Asesor Asesor |
author_facet | Martinez Padilla, Patricia Zermeno Eguia-Lis, Juan Antonio Cabada Celis, Nuri de la |
author_sort | Cabada Celis, Nuri de la |
collection | DSpace |
degree_department | Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan |
degree_department_facet | Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan |
degree_grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
degree_level | Licenciatura |
degree_name | Ingeniero en Alimentos |
degree_name_facet | Ingeniero en Alimentos |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000176917 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
publishDate | 1992 |
publisher | MX |
record_format | dspace |
rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
spelling | 20.500.14330-TES010001769172025-04-04T22:28:08Z Obtencion de polisacarido por un microorganismo alterno : caracterizacion de sus propiedades funcionales, para el uso potencialen la industria de alimentos Cabada Celis, Nuri de la Martinez Padilla, Patricia Zermeno Eguia-Lis, Juan Antonio Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Industria alimentaria 1992 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000176917 http://132.248.9.195/pmig2016/0176917/Index.html 001-10529-C1-1992-1M https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000176917 Ingeniero en Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Industria alimentaria Cabada Celis, Nuri de la Obtencion de polisacarido por un microorganismo alterno : caracterizacion de sus propiedades funcionales, para el uso potencialen la industria de alimentos |
title | Obtencion de polisacarido por un microorganismo alterno : caracterizacion de sus propiedades funcionales, para el uso potencialen la industria de alimentos |
title_full | Obtencion de polisacarido por un microorganismo alterno : caracterizacion de sus propiedades funcionales, para el uso potencialen la industria de alimentos |
title_fullStr | Obtencion de polisacarido por un microorganismo alterno : caracterizacion de sus propiedades funcionales, para el uso potencialen la industria de alimentos |
title_full_unstemmed | Obtencion de polisacarido por un microorganismo alterno : caracterizacion de sus propiedades funcionales, para el uso potencialen la industria de alimentos |
title_short | Obtencion de polisacarido por un microorganismo alterno : caracterizacion de sus propiedades funcionales, para el uso potencialen la industria de alimentos |
title_sort | obtencion de polisacarido por un microorganismo alterno : caracterizacion de sus propiedades funcionales, para el uso potencialen la industria de alimentos |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Industria alimentaria |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000176917 http://132.248.9.195/pmig2016/0176917/Index.html |
work_keys_str_mv | AT cabadacelisnuridela obtenciondepolisacaridoporunmicroorganismoalternocaracterizaciondesuspropiedadesfuncionalesparaelusopotencialenlaindustriadealimentos |