Obtencion de polisacarido por un microorganismo alterno : caracterizacion de sus propiedades funcionales, para el uso potencialen la industria de alimentos

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Cabada Celis, Nuri de la
Otras Contribuciones: Martinez Padilla, Patricia (Asesor), Zermeno Eguia-Lis, Juan Antonio (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1992
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000176917
http://132.248.9.195/pmig2016/0176917/Index.html
_version_ 1832756268436029440
author Cabada Celis, Nuri de la
author2 Martinez Padilla, Patricia
Zermeno Eguia-Lis, Juan Antonio
author2_role Asesor
Asesor
author_facet Martinez Padilla, Patricia
Zermeno Eguia-Lis, Juan Antonio
Cabada Celis, Nuri de la
author_sort Cabada Celis, Nuri de la
collection DSpace
degree_department Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan
degree_department_facet Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Ingeniero en Alimentos
degree_name_facet Ingeniero en Alimentos
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000176917
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 1992
publisher MX
record_format dspace
rights https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010001769172025-04-04T22:28:08Z Obtencion de polisacarido por un microorganismo alterno : caracterizacion de sus propiedades funcionales, para el uso potencialen la industria de alimentos Cabada Celis, Nuri de la Martinez Padilla, Patricia Zermeno Eguia-Lis, Juan Antonio Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Industria alimentaria 1992 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000176917 http://132.248.9.195/pmig2016/0176917/Index.html 001-10529-C1-1992-1M https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000176917 Ingeniero en Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Industria alimentaria
Cabada Celis, Nuri de la
Obtencion de polisacarido por un microorganismo alterno : caracterizacion de sus propiedades funcionales, para el uso potencialen la industria de alimentos
title Obtencion de polisacarido por un microorganismo alterno : caracterizacion de sus propiedades funcionales, para el uso potencialen la industria de alimentos
title_full Obtencion de polisacarido por un microorganismo alterno : caracterizacion de sus propiedades funcionales, para el uso potencialen la industria de alimentos
title_fullStr Obtencion de polisacarido por un microorganismo alterno : caracterizacion de sus propiedades funcionales, para el uso potencialen la industria de alimentos
title_full_unstemmed Obtencion de polisacarido por un microorganismo alterno : caracterizacion de sus propiedades funcionales, para el uso potencialen la industria de alimentos
title_short Obtencion de polisacarido por un microorganismo alterno : caracterizacion de sus propiedades funcionales, para el uso potencialen la industria de alimentos
title_sort obtencion de polisacarido por un microorganismo alterno : caracterizacion de sus propiedades funcionales, para el uso potencialen la industria de alimentos
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Industria alimentaria
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000176917
http://132.248.9.195/pmig2016/0176917/Index.html
work_keys_str_mv AT cabadacelisnuridela obtenciondepolisacaridoporunmicroorganismoalternocaracterizaciondesuspropiedadesfuncionalesparaelusopotencialenlaindustriadealimentos