Obtencion de polisacarido por un microorganismo alterno : caracterizacion de sus propiedades funcionales, para el uso potencialen la industria de alimentos
Main Author: | Cabada Celis, Nuri de la |
---|---|
Other Authors: | Martinez Padilla, Patricia (Asesor), Zermeno Eguia-Lis, Juan Antonio (Asesor) |
Format: | Tesis de licenciatura |
Published: |
MX
1992
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000176917 http://132.248.9.195/pmig2016/0176917/Index.html |
Similar Items
-
Diagnostico de la industria de alimentos Balanceados en Mexico
by: Sierra Moncayo, Ignacio
Published: (1982) -
La industria alimentaria en Mexico y la crisis de alimentos
by: Flores García, José Luis
Published: (1975) -
La desincorporacion de paraestatales en Mexico las industrias de alimentos
by: Chaparro Hoyos, Marina
Published: (1990) -
Situacion actual de la industria de alimentos balanceados en Jalisco
by: Palacios Parada, Lourdes Patricia Beatriz, et al.
Published: (1985) -
Reestructuracion productiva en la industria de alimentos en Mexico, 1982-1993
by: Cienfuegos Salinas, Teresa de Jesus
Published: (1997)