Deteccion de adulteracion con suero de queseria en leche deshidratada de tres marcas comerciales que se expenden en la Ciudad de Mexico
Autor principal: | Alcazar Montañez, Claudia |
---|---|
Otras Contribuciones: | Jaramillo Arango, Carlos Julio (Asesor), Rosas Ramirez, Jorge (Asesor), Peña Betancourt, Silva (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
1998
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000176996 http://132.248.9.195/pdbis/176996/Index.html |
Ejemplares similares
-
Detección de suero de quesería en leche y productos lácteos
por: Chávez Cruz, Sthefany
Publicado: (2020) -
Implementacion de dos tecnicas de deteccion de suero de queseria como adulterante en leche deshidratada : por espectrofotometria y por electroforesis en gel de poliacrilamida-SDS
por: Rosas Ramirez, Jorge
Publicado: (1997) -
Determinacion de la adulteracion con calostro de las leches broncas que se expenden en el Municipio de Cuernavaca, Mor.
por: Hernandez Rangel, Fernando
Publicado: (1979) -
Analisis quimico cuantitativo de los jabones industriales que se expenden en el comercio y sus adulteraciones
por: Vicent Najera, Arlette
Publicado: (1946) -
Deshidratadora de suero subproducto de queserias
por: Velez Paz, Beatriz
Publicado: (1988)