Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • Experiencias de laboratorio co...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Export Ready — 
Experiencias de laboratorio como base al cambio de proceso en la fermentacion de mostos de uva en la fabrica La Madrilena, S.A.

Experiencias de laboratorio como base al cambio de proceso en la fermentacion de mostos de uva en la fabrica La Madrilena, S.A.

Bibliographic Details
Main Author: Guerrero Perez, Ma. de la Luz Angélica
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 1963
Subjects:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000180122
http://132.248.9.195/pmig2020/0180122/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000180122
http://132.248.9.195/pmig2020/0180122/Index.html

Similar Items

  • Tratamiento de prefermentación del mosto de uva por flotación: comparación con otras técnicas de clarificación y seguimiento de fermentaciones malolácticas
    by: Licea Moreno, Verónica
    Published: (2012)
  • Control de la produccion de aguardiente de piloncillo en la Madrilena, S.A.
    by: Cervera Flores, Ernestina
    Published: (1963)
  • Estudio sobre el aprovechamiento de los mostos en la fermentacion citrica
    by: Hernandez Rodriguez, Gonzalo
    Published: (1961)
  • Recuperacion del anhidrido carbonico de la fermentacion del mosto en la elaboracion de la cerveza
    by: Ortega Perez, José Eugenio
    Published: (1969)
  • Recuperacion de levaduras en los mostos fermentados fabrica de alcohol del Ingenio Emiliano Zapata
    by: Sanchez Olmedo, Yolanda
    Published: (1966)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips