La ingenieria criogenica aplicada a la conservacion de alimentos : aspectos de diseño y reacondicionamiento de un tunel de congelacion criogenico
Autor principal: | Valles Valdes, Mario Agustin |
---|---|
Otras Contribuciones: | Bravo de la Parra, Rodolfo de Jesus (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
1991
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000181330 http://132.248.9.195/pmig2017/0181330/Index.html |
Ejemplares similares
-
Congelacion criogenica para la conservacion de alimentos
por: Ituarte Gonzalez, Beatriz Eugenia
Publicado: (1995) -
Aplicación de la congelación mixta (criogénica-mecánica, mecánica-criogénica) en brócoli y zanahoria
por: Medina Ruedas, Marvelia Jazmín
Publicado: (2015) -
Efecto de la congelacion criogenica en camaron rosado Penaeus Duoradum D.
por: Nuñez Cuellar, José Luis
Publicado: (1998) -
Ingenieria basica de una planta criogenica
por: Monroy López, Maritza
Publicado: (1988) -
Ingenieria de producto aplicada al diseño conceptual de una impresora Braille
por: Angel ALvarez, Gabriela, et al.
Publicado: (2004)