Elaboracion y usos de los productos apicolas en la industria nacional y el consumo de mesa
Autor principal: | Suarez Gomez, Raquel Maria Elena |
---|---|
Otras Contribuciones: | López Ramírez, Ángel (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1992
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000182318 http://132.248.9.195/pmig2017/0182318/Index.html |
Ejemplares similares
-
Proyecto para una explotacion apicola
por: Montes de Oca Hernandez, Carlos
Publicado: (1964) -
Propuesta de reglamento apicola del estado de Hidalgo
por: Zamora Gonzalez, José Luis
Publicado: (1993) -
Analisis tecnico-economico para el desarrollo de explotaciones apicolas
por: Flores del Valle, Hugo Rene
Publicado: (1977) -
Evaluacion tecno-productiva de un centro apicola de ensenanza agropecuaria
por: Montiel Mendoza, Juan Alejandro
Publicado: (1991) -
Establecimiento de un modulo apicola en el estado de Morelos
por: Izasmendi Tapia, Luis Raul
Publicado: (1995)