Viabilidad y capacidad productora de enterotoxina B de S.aureus S-6 con y sin dano subletal en queso fresco sometido a diferentes temperaturas de almacenamiento
Main Author: | Haro Rodriguez, Adriana |
---|---|
Other Authors: | Lobato Calleros, Consuelo Silvia Olivia (Asesor) |
Format: | Tesis de licenciatura |
Published: |
MX
1992
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000182691 http://132.248.9.195/pmig2017/0182691/Index.html |
Similar Items
-
Viabilidad y capacidad productora de enterotoxina A de S. aureus FRI-100 con y sin dano subletal en la elaboracion de yogurt
by: Casas Velazquez, Semiramis
Published: (1993) -
Comportamiento bioquimico de S. aureus con dano termico subletal
by: Alvarez Villegas, Maria Luisa
Published: (1993) -
Viabilidad y capacidad productora de enterotoxina B de S.qureus S-6 en jamones, al ser sometidos a diferentes temperaturas de coccion y almacenamiento
by: Salas Perez, Maria Cristina
Published: (1991) -
Aplicacion de la calorimetria diferencial de barrido en la identificacion cualitativa de S.aureus
by: Becerra López, Victor Hugo
Published: (1993) -
Comparacion de los metodos de ELISA y RPLA en la cuantificacion de enterotoxina estafilolocica "A" en queso fresco
by: Flores Gamio, Laura
Published: (1992)