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Factores geneticos relacionados con la expresion del fenotipo mucoide en bacterias lacticas utilizadas en la elaboracion del yoghurt

Factores geneticos relacionados con la expresion del fenotipo mucoide en bacterias lacticas utilizadas en la elaboracion del yoghurt

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Salcedo Becerra, Luis Alberto
Otras Contribuciones: Farres Gonzalez Saravia, Amelia Maria de Guadalupe (Asesor)
Formato: Tesis de maestría
Publicado: MX 1992
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Bacterias
Fenotipo
Bacterias lácticas
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000184807
http://132.248.9.195/pmig2017/0184807/Index.html
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https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000184807
http://132.248.9.195/pmig2017/0184807/Index.html

Ejemplares similares

  • Estudio sobre interacciones negativas de bacterias lácticas del pozol
    por: Rodríguez Saavedra, Carolina
    Publicado: (2011)
  • Caracterizacion fisiologica de las bacterias lacticas aisladas del pozol
    por: Flores Espinosa, Maria Teresa
    Publicado: (1996)
  • Producción de bacteriocinas a partir de bacterias ácido lácticas aisladas de pozol para la inhibición de bacterias patógenas
    por: Tavera Montes, Francisco Leonardo
    Publicado: (2010)
  • Diversidad de bacterias lácticas del atole agrio de Villahermosa Tabasco
    por: Valderrama Membrillo, Anita
    Publicado: (2012)
  • Fermentacion del almidon por bacterias lacticas amilolticas aisladas del pozol
    por: Díaz Ruíz, Gloria
    Publicado: (2003)

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