Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • Elaboracion de un embutido tip...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Elaboracion de un embutido tipo salchicha con bajo contenido en colesterol

Elaboracion de un embutido tipo salchicha con bajo contenido en colesterol

Bibliographic Details
Main Author: Corral Sanchez, Araceli
Other Authors: Lobato Calleros, Consuelo Silvia Olivia (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 1992
Subjects:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Colesterol
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000184849
http://132.248.9.195/pmig2017/0184849/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000184849
http://132.248.9.195/pmig2017/0184849/Index.html

Similar Items

  • Investigacion de mercados para el desarrollo de embutidos de bajo colesterol
    by: Bojalil Bedoy, Ana Maria Josefina
    Published: (1993)
  • Desarrollo de huevo deshidratado con bajo contenido de colesterol
    by: Gonzalez Reyes, Laura
    Published: (1999)
  • Elaboracion de un embutido tipo salchicha a base de calamar gigante (dosidicus gigas)
    by: López López, Roberto Felipe
    Published: (1984)
  • Aplicación de almidones modificados en embutidos carnicos tipo salchicha
    by: García Carpio, Silvia Patricia
    Published: (1990)
  • Elaboración de un producto de pollo tipo salchicha, con bajo contenido de cloruro de sodio y grasa
    by: Márquez Sánchez, Jesús
    Published: (1995)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips