Elaboracion de un embutido tipo salchicha con bajo contenido en colesterol
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | Tesis de licenciatura |
Published: |
MX
1992
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000184849 http://132.248.9.195/pmig2017/0184849/Index.html |
_version_ | 1832755593656401921 |
---|---|
author | Corral Sanchez, Araceli |
author2 | Lobato Calleros, Consuelo Silvia Olivia |
author2_role | Asesor |
author_facet | Lobato Calleros, Consuelo Silvia Olivia Corral Sanchez, Araceli |
author_sort | Corral Sanchez, Araceli |
collection | DSpace |
degree_department | Escuela de Quimica |
degree_department_facet | Escuela de Quimica |
degree_grantor | Universidad La Salle (México) |
degree_level | Licenciatura |
degree_name | Químico Farmacéutico Biólogo |
degree_name_facet | Químico Farmacéutico Biólogo |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000184849 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
publishDate | 1992 |
publisher | MX |
record_format | dspace |
rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
spelling | 20.500.14330-TES010001848492025-04-04T22:59:35Z Elaboracion de un embutido tipo salchicha con bajo contenido en colesterol Corral Sanchez, Araceli Lobato Calleros, Consuelo Silvia Olivia Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Colesterol 1992 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000184849 http://132.248.9.195/pmig2017/0184849/Index.html 007-300627-C1-1992-1 https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000184849 Químico Farmacéutico Biólogo Universidad La Salle (México) Escuela de Quimica Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Colesterol Corral Sanchez, Araceli Elaboracion de un embutido tipo salchicha con bajo contenido en colesterol |
title | Elaboracion de un embutido tipo salchicha con bajo contenido en colesterol |
title_full | Elaboracion de un embutido tipo salchicha con bajo contenido en colesterol |
title_fullStr | Elaboracion de un embutido tipo salchicha con bajo contenido en colesterol |
title_full_unstemmed | Elaboracion de un embutido tipo salchicha con bajo contenido en colesterol |
title_short | Elaboracion de un embutido tipo salchicha con bajo contenido en colesterol |
title_sort | elaboracion de un embutido tipo salchicha con bajo contenido en colesterol |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Colesterol |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000184849 http://132.248.9.195/pmig2017/0184849/Index.html |
work_keys_str_mv | AT corralsanchezaraceli elaboraciondeunembutidotiposalchichaconbajocontenidoencolesterol |