Elaboracion de un embutido tipo salchicha con bajo contenido en colesterol

Bibliographic Details
Main Author: Corral Sanchez, Araceli
Other Authors: Lobato Calleros, Consuelo Silvia Olivia (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 1992
Subjects:
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000184849
http://132.248.9.195/pmig2017/0184849/Index.html
_version_ 1832755593656401921
author Corral Sanchez, Araceli
author2 Lobato Calleros, Consuelo Silvia Olivia
author2_role Asesor
author_facet Lobato Calleros, Consuelo Silvia Olivia
Corral Sanchez, Araceli
author_sort Corral Sanchez, Araceli
collection DSpace
degree_department Escuela de Quimica
degree_department_facet Escuela de Quimica
degree_grantor Universidad La Salle (México)
degree_level Licenciatura
degree_name Químico Farmacéutico Biólogo
degree_name_facet Químico Farmacéutico Biólogo
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000184849
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 1992
publisher MX
record_format dspace
rights https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010001848492025-04-04T22:59:35Z Elaboracion de un embutido tipo salchicha con bajo contenido en colesterol Corral Sanchez, Araceli Lobato Calleros, Consuelo Silvia Olivia Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Colesterol 1992 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000184849 http://132.248.9.195/pmig2017/0184849/Index.html 007-300627-C1-1992-1 https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000184849 Químico Farmacéutico Biólogo Universidad La Salle (México) Escuela de Quimica Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Colesterol
Corral Sanchez, Araceli
Elaboracion de un embutido tipo salchicha con bajo contenido en colesterol
title Elaboracion de un embutido tipo salchicha con bajo contenido en colesterol
title_full Elaboracion de un embutido tipo salchicha con bajo contenido en colesterol
title_fullStr Elaboracion de un embutido tipo salchicha con bajo contenido en colesterol
title_full_unstemmed Elaboracion de un embutido tipo salchicha con bajo contenido en colesterol
title_short Elaboracion de un embutido tipo salchicha con bajo contenido en colesterol
title_sort elaboracion de un embutido tipo salchicha con bajo contenido en colesterol
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Colesterol
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000184849
http://132.248.9.195/pmig2017/0184849/Index.html
work_keys_str_mv AT corralsanchezaraceli elaboraciondeunembutidotiposalchichaconbajocontenidoencolesterol