Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Contribucion de las pectinas a...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Contribucion de las pectinas a la calidad culinaria del frijol (Phaseolus vulgaris L.)

Contribucion de las pectinas a la calidad culinaria del frijol (Phaseolus vulgaris L.)

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Mendoza Aguilar, Margarita
Otras Contribuciones: Bernal Lugo, Irma Ofelia (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1992
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000185829
http://132.248.9.195/pmig2016/0185829/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000185829
http://132.248.9.195/pmig2016/0185829/Index.html

Ejemplares similares

  • Identificación de factores bioquímicos que participen en el incremento y la pérdidad de la calidad culinaria del frijol (Phaseolus vulgaris L.)
    por: Martínez-Manrique, Enrique
    Publicado: (2012)
  • Influencia del remojo en las pectinas de la lamina media del cotiledon de los frijoles deteriorados (Phaseolus vulgaris)
    por: Mendez Vega, Roberto Francisco
    Publicado: (2003)
  • Estudio de las modificaciones en la pectina que ocurren durante el remojo de semillas de frijol (Phaseolus vulgaris)
    por: Blancas Morales, Victor Hugo
    Publicado: (2001)
  • Regeneracion y transformacion genetica de frijol (Phaseolus vulgaris L.)
    por: Diego García, Elia
    Publicado: (1998)
  • Respuesta anatomica del frijol (Phaseolus vulgaris L.) al estres hidrico
    por: Navea Tovar, Carlos Rafael
    Publicado: (1997)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda