Contribucion de las pectinas a la calidad culinaria del frijol (Phaseolus vulgaris L.)

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Mendoza Aguilar, Margarita
Otras Contribuciones: Bernal Lugo, Irma Ofelia (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1992
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000185829
http://132.248.9.195/pmig2016/0185829/Index.html
_version_ 1832755969874984960
author Mendoza Aguilar, Margarita
author2 Bernal Lugo, Irma Ofelia
author2_role Asesor
author_facet Bernal Lugo, Irma Ofelia
Mendoza Aguilar, Margarita
author_sort Mendoza Aguilar, Margarita
collection DSpace
degree_department Facultad de Ciencias
degree_department_facet Facultad de Ciencias
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Licenciatura en Biología
degree_name_facet Licenciatura en Biología
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000185829
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 1992
publisher MX
record_format dspace
rights https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010001858292025-04-04T23:05:57Z Contribucion de las pectinas a la calidad culinaria del frijol (Phaseolus vulgaris L.) Mendoza Aguilar, Margarita Bernal Lugo, Irma Ofelia Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 1992 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000185829 http://132.248.9.195/pmig2016/0185829/Index.html 001-00322-M18-1992-7 https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000185829 Licenciatura en Biología Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Ciencias Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Mendoza Aguilar, Margarita
Contribucion de las pectinas a la calidad culinaria del frijol (Phaseolus vulgaris L.)
title Contribucion de las pectinas a la calidad culinaria del frijol (Phaseolus vulgaris L.)
title_full Contribucion de las pectinas a la calidad culinaria del frijol (Phaseolus vulgaris L.)
title_fullStr Contribucion de las pectinas a la calidad culinaria del frijol (Phaseolus vulgaris L.)
title_full_unstemmed Contribucion de las pectinas a la calidad culinaria del frijol (Phaseolus vulgaris L.)
title_short Contribucion de las pectinas a la calidad culinaria del frijol (Phaseolus vulgaris L.)
title_sort contribucion de las pectinas a la calidad culinaria del frijol (phaseolus vulgaris l.)
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000185829
http://132.248.9.195/pmig2016/0185829/Index.html
work_keys_str_mv AT mendozaaguilarmargarita contribuciondelaspectinasalacalidadculinariadelfrijolphaseolusvulgarisl