Contribucion de las pectinas a la calidad culinaria del frijol (Phaseolus vulgaris L.)
Autor principal: | |
---|---|
Otras Contribuciones: | |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
1992
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000185829 http://132.248.9.195/pmig2016/0185829/Index.html |
_version_ | 1832755969874984960 |
---|---|
author | Mendoza Aguilar, Margarita |
author2 | Bernal Lugo, Irma Ofelia |
author2_role | Asesor |
author_facet | Bernal Lugo, Irma Ofelia Mendoza Aguilar, Margarita |
author_sort | Mendoza Aguilar, Margarita |
collection | DSpace |
degree_department | Facultad de Ciencias |
degree_department_facet | Facultad de Ciencias |
degree_grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
degree_level | Licenciatura |
degree_name | Licenciatura en Biología |
degree_name_facet | Licenciatura en Biología |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000185829 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
publishDate | 1992 |
publisher | MX |
record_format | dspace |
rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
spelling | 20.500.14330-TES010001858292025-04-04T23:05:57Z Contribucion de las pectinas a la calidad culinaria del frijol (Phaseolus vulgaris L.) Mendoza Aguilar, Margarita Bernal Lugo, Irma Ofelia Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 1992 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000185829 http://132.248.9.195/pmig2016/0185829/Index.html 001-00322-M18-1992-7 https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000185829 Licenciatura en Biología Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Ciencias Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Mendoza Aguilar, Margarita Contribucion de las pectinas a la calidad culinaria del frijol (Phaseolus vulgaris L.) |
title | Contribucion de las pectinas a la calidad culinaria del frijol (Phaseolus vulgaris L.) |
title_full | Contribucion de las pectinas a la calidad culinaria del frijol (Phaseolus vulgaris L.) |
title_fullStr | Contribucion de las pectinas a la calidad culinaria del frijol (Phaseolus vulgaris L.) |
title_full_unstemmed | Contribucion de las pectinas a la calidad culinaria del frijol (Phaseolus vulgaris L.) |
title_short | Contribucion de las pectinas a la calidad culinaria del frijol (Phaseolus vulgaris L.) |
title_sort | contribucion de las pectinas a la calidad culinaria del frijol (phaseolus vulgaris l.) |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000185829 http://132.248.9.195/pmig2016/0185829/Index.html |
work_keys_str_mv | AT mendozaaguilarmargarita contribuciondelaspectinasalacalidadculinariadelfrijolphaseolusvulgarisl |