Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • Desarrollo de materias primas...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Desarrollo de materias primas para los alimentos que se preparan por microondas

Desarrollo de materias primas para los alimentos que se preparan por microondas

Bibliographic Details
Main Author: Silva Rodriguez, Edith
Other Authors: Leon Felix, Marco Antonio (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 1992
Subjects:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Microondas
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000186120
http://132.248.9.195/pmig2016/0186120/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000186120
http://132.248.9.195/pmig2016/0186120/Index.html

Similar Items

  • Valor nutricio y calidad sensorial de alimentos que se procesan por microondas
    by: Amor Gonzalez, Maria Elisa
    Published: (1989)
  • validacion de un metodo de digestion acida en horno de microondas para la cuantificacion de selenio por absorcion atomica en materia prima y fluido ruminal
    by: Baeza Hernandez, Maria Gabriela
    Published: (2005)
  • Principios basicos del calentamiento por microondas en alimentos
    by: Sanchez Terminel, Luis Alberto
    Published: (1985)
  • En el desarrollo del Proyecto de microondas
    by: Lucio Decanini, Silvia Esther
    Published: (1985)
  • Aplicacion de la energia de microondas en la industria de alimentos
    by: Chávez López, Monica
    Published: (1990)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips