Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • El manual de organizacion de e...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
El manual de organizacion de empresas productoras y comercializadoras de carne de ganado bovino

El manual de organizacion de empresas productoras y comercializadoras de carne de ganado bovino

Bibliographic Details
Main Author: Bonilla Albores, Luis Manuel
Other Authors: Rodriguez Hernandez, Margarita (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 1992
Subjects:
Ciencias Sociales
Ganado de carne
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000186258
http://132.248.9.195/pmig2017/0186258/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000186258
http://132.248.9.195/pmig2017/0186258/Index.html

Similar Items

  • Administracion de una empresa de ganado bovino (de carne) en Mexico
    by: Villar Toscano, Emperatriz Eduarda
    Published: (1986)
  • Algunos aspectos contables de la explotacion de ganado bovino para carne
    by: Pacheco Hernandez, Gloria
    Published: (1986)
  • Perspectivas economicas del ganado bovino : carne y leche en el estado de Guerrero
    by: Roque Tacuba, José Antonio
    Published: (1977)
  • Estudio contable de la explotacion de ganado bovino para carne en el estado de Chiapas (Mexico)
    by: Bedwell García, Victor Manuel
    Published: (1972)
  • Analisis del mercado de carne fresca de ganado bovino en el area metropolitana de Monterrey
    by: Garay Ghilardi, Cesar Amador
    Published: (1978)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips