Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Analisis sensorial de miel de...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Analisis sensorial de miel de abeja por un jurado entrenado

Analisis sensorial de miel de abeja por un jurado entrenado

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Sanchez Fernandez, Diana Ivonne, Palma López, David Enrique
Otras Contribuciones: Valle Vega, Pedro (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1992
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000187337
http://132.248.9.195/pmig2016/0187337/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000187337
http://132.248.9.195/pmig2016/0187337/Index.html

Ejemplares similares

  • Analisis y perspectivas del mercado de miel de abeja
    por: Mora Rodriguez, Maria Guadalupe, et al.
    Publicado: (1994)
  • Comercio internacional de la miel de abeja
    por: Jaramillo Zamarripa, María Candelaria, et al.
    Publicado: (1983)
  • Cerveza artesanal elaborada con miel de abeja mexicana
    por: Archundia Altamirano, Bernardo
    Publicado: (2014)
  • Comercializacion de la miel de abeja en Mexico
    por: Flores Lima, Emilio Felipe
    Publicado: (1990)
  • Contenido de ácido ascórbico en mieles de abeja
    por: Rubio Serrano, María Jesús
    Publicado: (1957)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda