Analisis sensorial de miel de abeja por un jurado entrenado
Autores principales: | Sanchez Fernandez, Diana Ivonne, Palma López, David Enrique |
---|---|
Otras Contribuciones: | Valle Vega, Pedro (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
1992
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000187337 http://132.248.9.195/pmig2016/0187337/Index.html |
Ejemplares similares
-
Analisis y perspectivas del mercado de miel de abeja
por: Mora Rodriguez, Maria Guadalupe, et al.
Publicado: (1994) -
Comercio internacional de la miel de abeja
por: Jaramillo Zamarripa, María Candelaria, et al.
Publicado: (1983) -
Cerveza artesanal elaborada con miel de abeja mexicana
por: Archundia Altamirano, Bernardo
Publicado: (2014) -
Comercializacion de la miel de abeja en Mexico
por: Flores Lima, Emilio Felipe
Publicado: (1990) -
Contenido de ácido ascórbico en mieles de abeja
por: Rubio Serrano, María Jesús
Publicado: (1957)