Evaluacion del prendimiento de tres variedades de pera (Pyrus communis), injertadas sobre patron de tejocote (Crataegus mexicana Moc. Sesse), obtenido por estaca
Main Authors: | Marin Mercado, José Ernesto, Rodriguez Gonzalez, J. Jaime |
---|---|
Other Authors: | Ochoa Ibarra, José Manuel (Asesor), Cazarez Garcia, Luis Ricardo (Asesor) |
Format: | Tesis de licenciatura |
Published: |
MX
1993
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000189709 http://132.248.9.195/pmig2016/0189709/Index.html |
Similar Items
-
Perfil proteómico de extractos de proteínas en plátano (Musa paradisiaca) y pera (Pyrus communis)
by: Delgado Gómez, Hugo Osvaldo
Published: (2018) -
Estudio fotoquímico del fruto de Crataegus mexicana : tejocote
by: Núñez Cázares, Parizad
Published: (2011) -
Estudios de las concentraciones del metanol en un fruto climatérico (Pera, pyrus communis) y en uno no climatérico (Zarzamora, rubus fruticosus) que fueron recubiertos con biopolímeros obtenidos de residuos de crustáceos
by: Zarazua Cruz, Verónica
Published: (2021) -
Fermentacion de la pera (Pirus communis L.)
by: Romero de la Rosa, Roberto
Published: (1969) -
Análisis fitoquímico de la raíz de tejocote Crataegus mexicana
by: Álvarez Cortés, Ana Berenice
Published: (2019)