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Estudio de las sustancias (ptomainas) que se producen en la putrefaccion de la carne

Estudio de las sustancias (ptomainas) que se producen en la putrefaccion de la carne

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Aguilar Orozco, Maria del Pilar
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1979
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000190524
http://132.248.9.195/pmig2017/0190524/Index.html
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https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000190524
http://132.248.9.195/pmig2017/0190524/Index.html

Ejemplares similares

  • Diagnostico precoz de la putrefaccion de la carne de bovinos de abasto
    por: Arevalo de la Vega, Roman
    Publicado: (1941)
  • Estudio general de la putrefaccion
    por: Caraveo, David
    Publicado: (1913)
  • Putrefacciones intestinales : sindromos clinico y cropologico
    por: Donis M., Ildefonso
    Publicado: (1924)
  • Efectos jurídicos que se producen por la maternidad asistida
    por: López Flores, Nicolás
    Publicado: (2000)
  • Estudio de las distintas clases de cafe que se producen en el pais
    por: Gaona Fernandez, Estela
    Publicado: (1927)

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