Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • Elaboracion de un analogo de q...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Elaboracion de un analogo de queso tipo asadero

Elaboracion de un analogo de queso tipo asadero

Bibliographic Details
Main Author: Chena López, Alicia
Other Authors: Valdés Martínez, Sara Esther (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 1993
Subjects:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000190832
http://132.248.9.195/pmig2016/0190832/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View
Description
Description not available.

Similar Items

  • Estudio comparativo entre queso asadero natural y queso asadero análogo elaborado en el Estado de Aguascalientes
    by: Hernández Lozano, Linda Carolina
    Published: (2008)
  • Estudio de la utilizacion de sales fundentes en la elaboracion de un queso analogo tipo asadero
    by: Calatayud Catano, Minerva Patricia, et al.
    Published: (1990)
  • Manual de aseguramiento de calidad para pequeñas industrias artesanales elaboradoras de productos lácteos tipo queso panela, asadero y oaxaca
    by: Rojo Ramírez, Mario
    Published: (2014)
  • Evaluación de las características fisicoquímicas y microbiológicas del queso asadero elaborado con leche pasteurizada y leche cruda
    by: Estrada Jáuregui, Graciano Vicente
    Published: (2014)
  • Manual de ingredientes y aditivos utilizados en México para la elaboración de queso análogo tipo oaxaca
    by: Flores Cedillo, Angel
    Published: (2013)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips