Estudio comparativo de la composicion quimica de frijoles (Phaseolus vulgaris) silvestres y cultivados

Bibliographic Details
Main Author: Sousa Rojano, Hugo
Other Authors: Sotelo López, Ángela (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 1993
Subjects:
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000193744
http://132.248.9.195/pmig2016/0193744/Index.html
_version_ 1832756176329113600
author Sousa Rojano, Hugo
author2 Sotelo López, Ángela
author2_role Asesor
author_facet Sotelo López, Ángela
Sousa Rojano, Hugo
author_sort Sousa Rojano, Hugo
collection DSpace
degree_department Facultad de Quimica
degree_department_facet Facultad de Quimica
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Químico Farmacéutico Biólogo
degree_name_facet Químico Farmacéutico Biólogo
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000193744
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 1993
publisher MX
record_format dspace
rights https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010001937442025-04-05T00:00:21Z Estudio comparativo de la composicion quimica de frijoles (Phaseolus vulgaris) silvestres y cultivados Sousa Rojano, Hugo Sotelo López, Ángela Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Frijoles 1993 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000193744 http://132.248.9.195/pmig2016/0193744/Index.html 001-00524-S2-1993-7 https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000193744 Químico Farmacéutico Biólogo Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Quimica Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Frijoles
Sousa Rojano, Hugo
Estudio comparativo de la composicion quimica de frijoles (Phaseolus vulgaris) silvestres y cultivados
title Estudio comparativo de la composicion quimica de frijoles (Phaseolus vulgaris) silvestres y cultivados
title_full Estudio comparativo de la composicion quimica de frijoles (Phaseolus vulgaris) silvestres y cultivados
title_fullStr Estudio comparativo de la composicion quimica de frijoles (Phaseolus vulgaris) silvestres y cultivados
title_full_unstemmed Estudio comparativo de la composicion quimica de frijoles (Phaseolus vulgaris) silvestres y cultivados
title_short Estudio comparativo de la composicion quimica de frijoles (Phaseolus vulgaris) silvestres y cultivados
title_sort estudio comparativo de la composicion quimica de frijoles (phaseolus vulgaris) silvestres y cultivados
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Frijoles
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000193744
http://132.248.9.195/pmig2016/0193744/Index.html
work_keys_str_mv AT sousarojanohugo estudiocomparativodelacomposicionquimicadefrijolesphaseolusvulgarissilvestresycultivados