Estudio comparativo de la composicion quimica de frijoles (Phaseolus vulgaris) silvestres y cultivados
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | Tesis de licenciatura |
Published: |
MX
1993
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000193744 http://132.248.9.195/pmig2016/0193744/Index.html |
_version_ | 1832756176329113600 |
---|---|
author | Sousa Rojano, Hugo |
author2 | Sotelo López, Ángela |
author2_role | Asesor |
author_facet | Sotelo López, Ángela Sousa Rojano, Hugo |
author_sort | Sousa Rojano, Hugo |
collection | DSpace |
degree_department | Facultad de Quimica |
degree_department_facet | Facultad de Quimica |
degree_grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
degree_level | Licenciatura |
degree_name | Químico Farmacéutico Biólogo |
degree_name_facet | Químico Farmacéutico Biólogo |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000193744 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
publishDate | 1993 |
publisher | MX |
record_format | dspace |
rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
spelling | 20.500.14330-TES010001937442025-04-05T00:00:21Z Estudio comparativo de la composicion quimica de frijoles (Phaseolus vulgaris) silvestres y cultivados Sousa Rojano, Hugo Sotelo López, Ángela Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Frijoles 1993 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000193744 http://132.248.9.195/pmig2016/0193744/Index.html 001-00524-S2-1993-7 https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000193744 Químico Farmacéutico Biólogo Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Quimica Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Frijoles Sousa Rojano, Hugo Estudio comparativo de la composicion quimica de frijoles (Phaseolus vulgaris) silvestres y cultivados |
title | Estudio comparativo de la composicion quimica de frijoles (Phaseolus vulgaris) silvestres y cultivados |
title_full | Estudio comparativo de la composicion quimica de frijoles (Phaseolus vulgaris) silvestres y cultivados |
title_fullStr | Estudio comparativo de la composicion quimica de frijoles (Phaseolus vulgaris) silvestres y cultivados |
title_full_unstemmed | Estudio comparativo de la composicion quimica de frijoles (Phaseolus vulgaris) silvestres y cultivados |
title_short | Estudio comparativo de la composicion quimica de frijoles (Phaseolus vulgaris) silvestres y cultivados |
title_sort | estudio comparativo de la composicion quimica de frijoles (phaseolus vulgaris) silvestres y cultivados |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Frijoles |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000193744 http://132.248.9.195/pmig2016/0193744/Index.html |
work_keys_str_mv | AT sousarojanohugo estudiocomparativodelacomposicionquimicadefrijolesphaseolusvulgarissilvestresycultivados |