Efectos nocivos de los aditivos colorantes certificados más utilizados en la industria de los alimentos : revisión bibliográfica
Autor principal: | Espinosa Sanchez, Miriam |
---|---|
Otras Contribuciones: | Zuniga Ramirez, Leticia (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
1993
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000196055 http://132.248.9.195/pmig2016/0196055/Index.html |
Ejemplares similares
-
Anteproyecto de norma para extracto de cochinilla y carmín, colorante orgánico natural : aditivo para alimentos
por: Bojorquez Izquierdo, Edith, et al.
Publicado: (1990) -
Estimulación del consumo de alimento en cerdas lactantes mediante el uso de diferentes aditivos
por: Rodriguez Altamirano, Adrian
Publicado: (2012) -
Legislación sanitaria comparada : aditivos para alimentos
por: Perez Gonzalez, Maria del Carmen
Publicado: (1991) -
Reacciones adversas inducidas por aditivos de alimentos
por: Montaño García, Marisol Leticia
Publicado: (1987) -
Una aproximacion al análisis del consumo de alimentos en Mexico 1984-1992
por: Caballero Yañez, Diego
Publicado: (1996)