Efectos nocivos de los aditivos colorantes certificados más utilizados en la industria de los alimentos : revisión bibliográfica
Main Author: | Espinosa Sanchez, Miriam |
---|---|
Other Authors: | Zuniga Ramirez, Leticia (Asesor) |
Format: | Tesis de licenciatura |
Published: |
MX
1993
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000196055 http://132.248.9.195/pmig2016/0196055/Index.html |
Similar Items
-
Anteproyecto de norma para extracto de cochinilla y carmín, colorante orgánico natural : aditivo para alimentos
by: Bojorquez Izquierdo, Edith, et al.
Published: (1990) -
Estimulación del consumo de alimento en cerdas lactantes mediante el uso de diferentes aditivos
by: Rodriguez Altamirano, Adrian
Published: (2012) -
Legislación sanitaria comparada : aditivos para alimentos
by: Perez Gonzalez, Maria del Carmen
Published: (1991) -
Reacciones adversas inducidas por aditivos de alimentos
by: Montaño García, Marisol Leticia
Published: (1987) -
Una aproximacion al análisis del consumo de alimentos en Mexico 1984-1992
by: Caballero Yañez, Diego
Published: (1996)