Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • Participación de la ingeniería...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Participación de la ingeniería química en un estudio de impacto ambiental para un complejo industrial que elabora un aditivo utilizado en la producción de alimentos balanceados (L.D. metionina)

Participación de la ingeniería química en un estudio de impacto ambiental para un complejo industrial que elabora un aditivo utilizado en la producción de alimentos balanceados (L.D. metionina)

Bibliographic Details
Main Authors: Angeles Cervantes, Maximino, Hernandez Cruz, Antonio Noe, Chávez Madrid, Eduardo Florentino
Other Authors: Gonzalez Perez Sandi, Jose Francisco (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 1993
Subjects:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Ciencias Físico - Matemáticas y de las Ingenierías
Ingeniería química
Aditivos para alimentos
Metionina
Industria alimentaria
Análisis del impacto ambiental
Ingeniería de la producción
Ingeniería industrial
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000196299
http://132.248.9.195/pmig2016/0196299/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000196299
http://132.248.9.195/pmig2016/0196299/Index.html

Similar Items

  • Efectos nocivos de los aditivos colorantes certificados más utilizados en la industria de los alimentos : revisión bibliográfica
    by: Espinosa Sanchez, Miriam
    Published: (1993)
  • Estimulación del consumo de alimento en cerdas lactantes mediante el uso de diferentes aditivos
    by: Rodriguez Altamirano, Adrian
    Published: (2012)
  • Anteproyecto de norma para extracto de cochinilla y carmín, colorante orgánico natural : aditivo para alimentos
    by: Bojorquez Izquierdo, Edith, et al.
    Published: (1990)
  • Legislación sanitaria comparada : aditivos para alimentos
    by: Perez Gonzalez, Maria del Carmen
    Published: (1991)
  • Reacciones adversas inducidas por aditivos de alimentos
    by: Montaño García, Marisol Leticia
    Published: (1987)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips