Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • Organizacion del departamento...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Export Ready — 
Organizacion del departamento de desarrollo de sabores y de sus areas

Organizacion del departamento de desarrollo de sabores y de sus areas

Bibliographic Details
Main Author: Guevara Ramirez, Aida Ivonne
Other Authors: Rodriguez Palacios, Felipe de Jesus (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 1993
Subjects:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000197549
http://132.248.9.195/pmig2016/0197549/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000197549
http://132.248.9.195/pmig2016/0197549/Index.html

Similar Items

  • Desarrollo de un sabor de reaccion con base en potenciadores de sabor
    by: Mascher Brizuela, Ivette Dolores
    Published: (1997)
  • Desarrollo de un postre simbiótico tipo natilla sabor rompope
    by: Espejel García, Ivonne, et al.
    Published: (2015)
  • Desarrollo del perfil de sabor del tequila
    by: Franco Sanchez, Monica, et al.
    Published: (1997)
  • Desarrollo de una tecnica de enmascaramiento del sabor amargo de un macrolido
    by: Mendoza Martinez, Alberto
    Published: (2002)
  • Evaluacion de la interferencia asociativa en la potenciacion del olor por un sabor en aprendizaje gustativo en ratas
    by: Barrientos Noriega, Aida Ivonne, et al.
    Published: (1989)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips