Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Organizacion del departamento...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Organizacion del departamento de desarrollo de sabores y de sus areas

Organizacion del departamento de desarrollo de sabores y de sus areas

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Guevara Ramirez, Aida Ivonne
Otras Contribuciones: Rodriguez Palacios, Felipe de Jesus (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1993
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000197549
http://132.248.9.195/pmig2016/0197549/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000197549
http://132.248.9.195/pmig2016/0197549/Index.html

Ejemplares similares

  • Desarrollo de un sabor de reaccion con base en potenciadores de sabor
    por: Mascher Brizuela, Ivette Dolores
    Publicado: (1997)
  • Desarrollo de un postre simbiótico tipo natilla sabor rompope
    por: Espejel García, Ivonne, et al.
    Publicado: (2015)
  • Desarrollo del perfil de sabor del tequila
    por: Franco Sanchez, Monica, et al.
    Publicado: (1997)
  • Desarrollo de una tecnica de enmascaramiento del sabor amargo de un macrolido
    por: Mendoza Martinez, Alberto
    Publicado: (2002)
  • Evaluacion de la interferencia asociativa en la potenciacion del olor por un sabor en aprendizaje gustativo en ratas
    por: Barrientos Noriega, Aida Ivonne, et al.
    Publicado: (1989)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda