Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Actividad antioxidante de los...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Actividad antioxidante de los tocaferoles : su uso y detencion en alimentos

Actividad antioxidante de los tocaferoles : su uso y detencion en alimentos

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Rodriguez Rosas, Elvira
Otras Contribuciones: Medina Oropeza, Jaime (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1993
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Antioxidantes
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000197948
http://132.248.9.195/pmig2016/0197948/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000197948
http://132.248.9.195/pmig2016/0197948/Index.html

Ejemplares similares

  • Los antioxidantes en alimentos : perspectivas de aplicacion
    por: Reynoso Ocampo, Carlos Abraham
    Publicado: (1998)
  • Desarrollo de biopelículas con actividad antioxidante y evaluación del factor de protección en alimentos
    por: Silva Navarro, Berenice
    Publicado: (2009)
  • Antioxidantes y su uso en las gasolinas
    por: Landa Verde, Dionisio Maciel
    Publicado: (1939)
  • Antioxidantes y su uso en las gasolinas
    por: Maciel Landaverde, Dionisio
    Publicado: (1939)
  • Calidad de los alimentos funcionales : flavonoides como antioxidantes
    por: Inurreta Salinas, Yissell
    Publicado: (2007)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda