Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • Obtencion y evaluacion de almi...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Obtencion y evaluacion de almidon nativo y modificado a partir de papa alfa de baja calidad comercial

Obtencion y evaluacion de almidon nativo y modificado a partir de papa alfa de baja calidad comercial

Bibliographic Details
Main Authors: Coo Romero Velasco, Laura Olivia, Gonzalez Díaz, Nidia Raquel
Other Authors: Valdés Martínez, Sara Esther (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 1994
Subjects:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000201114
http://132.248.9.195/pmig2016/0201114/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000201114
http://132.248.9.195/pmig2016/0201114/Index.html

Similar Items

  • Obtencion de almidon de papa
    by: Murillo Gomez Gordillo, Monica Guadalupe, et al.
    Published: (1990)
  • Propiedades reológicas y adhesivas en natillas bajas en grasa empleando almidón de papa modificado por acetilación y almidón de maíz ceroso entrecruzado
    by: Ocaña Olvera, Susana
    Published: (2018)
  • Almidones modificados
    by: Carrillo Fuentes, Sandra Ivette
    Published: (1994)
  • "Aislamiento y caracterización fisicoquímica de almidón nativo de amaranto"
    by: Díaz Herrera, Ricardo
    Published: (2024)
  • Efecto de las condiciones térmicas de cocción sobre las propiedades viscoelásticas de almidón de maíz ceroso nativo y modificado químicamente
    by: Reyes Sánchez, Fernando
    Published: (2008)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips