Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Algunos aspectos de control in...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Algunos aspectos de control interno en hoteles y restaurantes

Algunos aspectos de control interno en hoteles y restaurantes

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ugalde Navarro, Juan Gabriel
Otras Contribuciones: Davalos Rojas, Jesus Eugenio (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1994
Materias:
Ciencias Sociales
Restaurantes
Contabilidad
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000201507
http://132.248.9.195/pmig2016/0201507/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000201507
http://132.248.9.195/pmig2016/0201507/Index.html

Ejemplares similares

  • Estudio sobre contabilidad de restaurantes
    por: Laris Casillas, Francisco Javier
    Publicado: (1955)
  • Contabilidad aplicada a la organizacion de restaurantes
    por: Dorantes Hernandez, Patricia Margarita
    Publicado: (1980)
  • La promocion de restaurantes en el Distrito Federal
    por: Mieres Hermosillo Mauricio
    Publicado: (1980)
  • El salario de los trabajadores al servicio de hoteles, bares, restaurantes y otros establecimientos analogos
    por: Hurtado Segovia, Leticia
    Publicado: (1997)
  • El sistema de contabilidad nacional en Mexico en las actividades de restaurantes, bares y hoteles 1980-1987
    por: García Chacon, Irma
    Publicado: (1989)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda