Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Efecto del tratamiento de sorg...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Efecto del tratamiento de sorgo y maiz con fermaldehido sobre la digestibilidad del almidón en el rumen

Efecto del tratamiento de sorgo y maiz con fermaldehido sobre la digestibilidad del almidón en el rumen

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Aguirre Mendez, Sergio
Otras Contribuciones: Perez-Gil Romo, Fernando (Asesor), Ortega Cerrilla, Maria Esther (Asesor), Carranco Jáuregui, María Elena (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1994
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Maíz como alimento para animales
Almidón de maíz
Rumiantes
Nutrición
Veterinaria
Animales domésticos
Enfermedades
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000202272
http://132.248.9.195/pmig2016/0202272/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000202272
http://132.248.9.195/pmig2016/0202272/Index.html

Ejemplares similares

  • Digestión ruminal de dietas con maíz o sorgo procesados, polliniza y niveles crecientes de forraje en novillos Brahman
    por: Maldonado Mendez, José de Jesus
    Publicado: (1996)
  • Producción, composición y digestibilidad del ensilado de maíz-girasol para alimentación de rumiantes
    por: Martinez Venegas, Julian
    Publicado: (1993)
  • Digestibilidad in vitro y composición química del rastrojo de maíz tratado con levadura (Saccharomyces cerevisiae) sulfato de amonio y superfosfato
    por: Reyes Bustamante, Gilberto
    Publicado: (1992)
  • Comparación de la composición proximal, digestibilidad y balance de nitrógeno en ovinos del germinado de trigo a 8 y 12 días con sustrato de rastrojo de maíz
    por: Cubillas Domínguez, Maria del Rocio
    Publicado: (1990)
  • Determinación de los coeficientes de digestibilidad del maíz y de la acemita en las gallinas adultas
    por: Covarrubias Gonzalez de Cosio, Luis
    Publicado: (1953)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda