Efecto del tratamiento de sorgo y maiz con fermaldehido sobre la digestibilidad del almidón en el rumen
Autor principal: | Aguirre Mendez, Sergio |
---|---|
Otras Contribuciones: | Perez-Gil Romo, Fernando (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1994
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000202272 http://132.248.9.195/pmig2016/0202272/Index.html |
Ejemplares similares
-
Digestión ruminal de dietas con maíz o sorgo procesados, polliniza y niveles crecientes de forraje en novillos Brahman
por: Maldonado Mendez, José de Jesus
Publicado: (1996) -
Producción, composición y digestibilidad del ensilado de maíz-girasol para alimentación de rumiantes
por: Martinez Venegas, Julian
Publicado: (1993) -
Digestibilidad in vitro y composición química del rastrojo de maíz tratado con levadura (Saccharomyces cerevisiae) sulfato de amonio y superfosfato
por: Reyes Bustamante, Gilberto
Publicado: (1992) -
Comparación de la composición proximal, digestibilidad y balance de nitrógeno en ovinos del germinado de trigo a 8 y 12 días con sustrato de rastrojo de maíz
por: Cubillas Domínguez, Maria del Rocio
Publicado: (1990) -
Determinación de los coeficientes de digestibilidad del maíz y de la acemita en las gallinas adultas
por: Covarrubias Gonzalez de Cosio, Luis
Publicado: (1953)