Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Usos, aplicaciones y promocion...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Usos, aplicaciones y promocion de los productos de soya en carnes procesadas

Usos, aplicaciones y promocion de los productos de soya en carnes procesadas

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Gonzalez Suarez, Maria Luisia
Otras Contribuciones: Figueroa Villarreal, Leticia (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1994
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000205383
http://132.248.9.195/pmig2016/0205383/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000205383
http://132.248.9.195/pmig2016/0205383/Index.html

Ejemplares similares

  • Clostridium botulinum y su importancia en carnes procesadas
    por: Morales Meza, Jorge
    Publicado: (1983)
  • Efectos de la alimentacion porcina con mezclas procesadas de soya, sorgo y melaza
    por: López Perez, Hector Manuel
    Publicado: (1981)
  • Estudio bibliografico sobre el uso de aditivos quimicos en carnes procesadas beneficios para el producto y efectos adversos en el hombre
    por: Barberena Rojas, Elias
    Publicado: (1989)
  • Desarrollo de dos recubrimientos comestibles con antimicrobianos naturales para carne no procesada
    por: Herrera Trejo, Diana Karen
    Publicado: (2011)
  • Elaboración de productos imitación carne a partir de las proteínas de soya
    por: Díaz Unzueta, Irma
    Publicado: (1982)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda