Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Determinacion de bioflavonoide...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Determinacion de bioflavonoides y esteroides en bebidas que contengan jugo de naranja

Determinacion de bioflavonoides y esteroides en bebidas que contengan jugo de naranja

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Loeza Cortés, Sonia Yolanda
Otras Contribuciones: Casillas Gomez, Francisco Javier (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1994
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Bebidas
Bioflavonoides
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000208836
http://132.248.9.195/pmig2016/0208836/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000208836
http://132.248.9.195/pmig2016/0208836/Index.html

Ejemplares similares

  • Obtencion de la vitamina P a partir del limon, naranja, toronja y otros vegetales
    por: Ortiz Mier, Victor
    Publicado: (1945)
  • Elaboracion de bebidas a base de jugo de zanahoria reforzada con jugo de frutas
    por: Santillana Hinojosa, Maria del Rocio
    Publicado: (1983)
  • Alternativas tecnologicas en la elaboracion de jugos y bebidas de frutas
    por: Rodriguez Maya, Dora Maria
    Publicado: (1988)
  • Desarrollo de un concentrado tipo jugo de lima para bebidas no alcholicas
    por: Fernandez Ahued, Isis
    Publicado: (1993)
  • Anteproyecto para la clasificacion de bebidas de acuerdo a su contenido de jugo o pulpa
    por: Vega Hernandez, Ruth
    Publicado: (1994)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda