Aspartamo : tendencia al consumo de alimentos de bajo contenido calorico
Autor principal: | |
---|---|
Otras Contribuciones: | |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1994
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000208996 http://132.248.9.195/pmig2016/0208996/Index.html |
_version_ | 1777516986661601280 |
---|---|
author | Islas Grostieta, Norma Dominga |
author2 | Rodriguez Palacios, Felipe de Jesus |
author2_role | Asesor |
author_facet | Rodriguez Palacios, Felipe de Jesus Islas Grostieta, Norma Dominga |
author_sort | Islas Grostieta, Norma Dominga |
collection | DSpace |
dc:degree.department | Facultad de Química |
dc:degree.department_facet | Facultad de Química |
dc:degree.grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
dc:degree.level | Licenciatura |
dc:degree.name | Químico Farmacéutico Biólogo |
dc:degree.name_facet | Químico Farmacéutico Biólogo |
dc:rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000208996 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
language | Español |
publishDate | 1994 |
record_format | dspace |
spelling | 20.500.14330-TES010002089962021-05-18T17:47:53Z Aspartamo : tendencia al consumo de alimentos de bajo contenido calorico Islas Grostieta, Norma Dominga Rodriguez Palacios, Felipe de Jesus Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Industria alimentaria 1994 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000208996 http://132.248.9.195/pmig2016/0208996/Index.html 001-00524-I1-1994-4 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct¤t_base=TES01&doc_number=000208996 Químico Farmacéutico Biólogo Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Industria alimentaria Islas Grostieta, Norma Dominga Aspartamo : tendencia al consumo de alimentos de bajo contenido calorico |
title | Aspartamo : tendencia al consumo de alimentos de bajo contenido calorico |
title_full | Aspartamo : tendencia al consumo de alimentos de bajo contenido calorico |
title_fullStr | Aspartamo : tendencia al consumo de alimentos de bajo contenido calorico |
title_full_unstemmed | Aspartamo : tendencia al consumo de alimentos de bajo contenido calorico |
title_short | Aspartamo : tendencia al consumo de alimentos de bajo contenido calorico |
title_sort | aspartamo : tendencia al consumo de alimentos de bajo contenido calorico |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Industria alimentaria |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000208996 http://132.248.9.195/pmig2016/0208996/Index.html |
work_keys_str_mv | AT islasgrostietanormadominga aspartamotendenciaalconsumodealimentosdebajocontenidocalorico |