Aspartamo : tendencia al consumo de alimentos de bajo contenido calorico

Bibliographic Details
Main Author: Islas Grostieta, Norma Dominga
Other Authors: Rodriguez Palacios, Felipe de Jesus (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 1994
Subjects:
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000208996
http://132.248.9.195/pmig2016/0208996/Index.html
_version_ 1832756609842937857
author Islas Grostieta, Norma Dominga
author2 Rodriguez Palacios, Felipe de Jesus
author2_role Asesor
author_facet Rodriguez Palacios, Felipe de Jesus
Islas Grostieta, Norma Dominga
author_sort Islas Grostieta, Norma Dominga
collection DSpace
degree_department Facultad de Quimica
degree_department_facet Facultad de Quimica
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Químico Farmacéutico Biólogo
degree_name_facet Químico Farmacéutico Biólogo
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000208996
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 1994
publisher MX
record_format dspace
rights https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010002089962025-04-07T22:56:46Z Aspartamo : tendencia al consumo de alimentos de bajo contenido calorico Islas Grostieta, Norma Dominga Rodriguez Palacios, Felipe de Jesus Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Industria alimentaria 1994 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000208996 http://132.248.9.195/pmig2016/0208996/Index.html 001-00524-I1-1994-4 https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000208996 Químico Farmacéutico Biólogo Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Quimica Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Industria alimentaria
Islas Grostieta, Norma Dominga
Aspartamo : tendencia al consumo de alimentos de bajo contenido calorico
title Aspartamo : tendencia al consumo de alimentos de bajo contenido calorico
title_full Aspartamo : tendencia al consumo de alimentos de bajo contenido calorico
title_fullStr Aspartamo : tendencia al consumo de alimentos de bajo contenido calorico
title_full_unstemmed Aspartamo : tendencia al consumo de alimentos de bajo contenido calorico
title_short Aspartamo : tendencia al consumo de alimentos de bajo contenido calorico
title_sort aspartamo : tendencia al consumo de alimentos de bajo contenido calorico
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Industria alimentaria
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000208996
http://132.248.9.195/pmig2016/0208996/Index.html
work_keys_str_mv AT islasgrostietanormadominga aspartamotendenciaalconsumodealimentosdebajocontenidocalorico