Estudio de texturogenos primarios en nixtamal masa y tortilla como base para determinación de calidad tortillera del maíz

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Calderon Chávez, Elizabeth
Otras Contribuciones: Reyes Herrera, Santiago (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1994
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000209746
http://132.248.9.195/pmig2016/0209746/Index.html
_version_ 1832755728856645632
author Calderon Chávez, Elizabeth
author2 Reyes Herrera, Santiago
author2_role Asesor
author_facet Reyes Herrera, Santiago
Calderon Chávez, Elizabeth
author_sort Calderon Chávez, Elizabeth
collection DSpace
degree_department Escuela de Quimica
degree_department_facet Escuela de Quimica
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
Universidad Motolinia (México)
degree_level Licenciatura
degree_name Químico Farmacéutico Biólogo
degree_name_facet Químico Farmacéutico Biólogo
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000209746
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 1994
publisher MX
record_format dspace
rights https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010002097462025-04-07T23:01:04Z Estudio de texturogenos primarios en nixtamal masa y tortilla como base para determinación de calidad tortillera del maíz Calderon Chávez, Elizabeth Reyes Herrera, Santiago Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Tortillas Maíz Procesamiento Calidad 1994 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000209746 http://132.248.9.195/pmig2016/0209746/Index.html 009-302827-C4-1994-1 https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000209746 Químico Farmacéutico Biólogo Universidad Nacional Autónoma de México Universidad Motolinia (México) Escuela de Quimica Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Tortillas
Maíz
Procesamiento
Calidad
Calderon Chávez, Elizabeth
Estudio de texturogenos primarios en nixtamal masa y tortilla como base para determinación de calidad tortillera del maíz
title Estudio de texturogenos primarios en nixtamal masa y tortilla como base para determinación de calidad tortillera del maíz
title_full Estudio de texturogenos primarios en nixtamal masa y tortilla como base para determinación de calidad tortillera del maíz
title_fullStr Estudio de texturogenos primarios en nixtamal masa y tortilla como base para determinación de calidad tortillera del maíz
title_full_unstemmed Estudio de texturogenos primarios en nixtamal masa y tortilla como base para determinación de calidad tortillera del maíz
title_short Estudio de texturogenos primarios en nixtamal masa y tortilla como base para determinación de calidad tortillera del maíz
title_sort estudio de texturogenos primarios en nixtamal masa y tortilla como base para determinación de calidad tortillera del maíz
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Tortillas
Maíz
Procesamiento
Calidad
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000209746
http://132.248.9.195/pmig2016/0209746/Index.html
work_keys_str_mv AT calderonchavezelizabeth estudiodetexturogenosprimariosennixtamalmasaytortillacomobaseparadeterminaciondecalidadtortilleradelmaiz