Estudio de texturogenos primarios en nixtamal masa y tortilla como base para determinación de calidad tortillera del maíz
Autor principal: | |
---|---|
Otras Contribuciones: | |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
1994
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000209746 http://132.248.9.195/pmig2016/0209746/Index.html |
_version_ | 1832755728856645632 |
---|---|
author | Calderon Chávez, Elizabeth |
author2 | Reyes Herrera, Santiago |
author2_role | Asesor |
author_facet | Reyes Herrera, Santiago Calderon Chávez, Elizabeth |
author_sort | Calderon Chávez, Elizabeth |
collection | DSpace |
degree_department | Escuela de Quimica |
degree_department_facet | Escuela de Quimica |
degree_grantor | Universidad Nacional Autónoma de México Universidad Motolinia (México) |
degree_level | Licenciatura |
degree_name | Químico Farmacéutico Biólogo |
degree_name_facet | Químico Farmacéutico Biólogo |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000209746 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
publishDate | 1994 |
publisher | MX |
record_format | dspace |
rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
spelling | 20.500.14330-TES010002097462025-04-07T23:01:04Z Estudio de texturogenos primarios en nixtamal masa y tortilla como base para determinación de calidad tortillera del maíz Calderon Chávez, Elizabeth Reyes Herrera, Santiago Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Tortillas Maíz Procesamiento Calidad 1994 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000209746 http://132.248.9.195/pmig2016/0209746/Index.html 009-302827-C4-1994-1 https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000209746 Químico Farmacéutico Biólogo Universidad Nacional Autónoma de México Universidad Motolinia (México) Escuela de Quimica Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Tortillas Maíz Procesamiento Calidad Calderon Chávez, Elizabeth Estudio de texturogenos primarios en nixtamal masa y tortilla como base para determinación de calidad tortillera del maíz |
title | Estudio de texturogenos primarios en nixtamal masa y tortilla como base para determinación de calidad tortillera del maíz |
title_full | Estudio de texturogenos primarios en nixtamal masa y tortilla como base para determinación de calidad tortillera del maíz |
title_fullStr | Estudio de texturogenos primarios en nixtamal masa y tortilla como base para determinación de calidad tortillera del maíz |
title_full_unstemmed | Estudio de texturogenos primarios en nixtamal masa y tortilla como base para determinación de calidad tortillera del maíz |
title_short | Estudio de texturogenos primarios en nixtamal masa y tortilla como base para determinación de calidad tortillera del maíz |
title_sort | estudio de texturogenos primarios en nixtamal masa y tortilla como base para determinación de calidad tortillera del maíz |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Tortillas Maíz Procesamiento Calidad |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000209746 http://132.248.9.195/pmig2016/0209746/Index.html |
work_keys_str_mv | AT calderonchavezelizabeth estudiodetexturogenosprimariosennixtamalmasaytortillacomobaseparadeterminaciondecalidadtortilleradelmaiz |