Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Utilizacion de la energia de m...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Utilizacion de la energia de microondas en el escaldado del chicharo (Pisum sativum)

Utilizacion de la energia de microondas en el escaldado del chicharo (Pisum sativum)

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Rodriguez Aguilar, Edna Luz
Otras Contribuciones: Reyo, Agustín (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1994
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Microondas
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000217870
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000217870

Ejemplares similares

  • Analisis cromosomico en plantas de chicharo (Pisum sativum) provenientes de cultivo in vitro
    por: Camacho Marin, Ana Maria
    Publicado: (1990)
  • Escaldado de manzana (Pyrus malus) variedad starking americana por microondas
    por: Mojica Prieto, Cecilia del Carmen
    Publicado: (1994)
  • Extracción y caracterización química de las fracciones proteicas de la harina de chícharo (Pisum sativum)
    por: Saldaña Flores, Mariely
    Publicado: (2018)
  • Evaluacion biologica de un concentrado proteinico obtenido a partir de chicharo fresco (Pisum sativum L.)
    por: Reyes Vega, Maria del Carmen
    Publicado: (1991)
  • Efectos de la densidad de poblacion y aplicacion de fitorreguladores sobre el rendimiento de chicharo (Pisum sativum L.). en la zona de Cuautitlan Mexico
    por: Zenteno Alcazar, Carlos Mario
    Publicado: (1998)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda