Utilizacion de la energia de microondas en el escaldado del chicharo (Pisum sativum)

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Rodriguez Aguilar, Edna Luz
Otras Contribuciones: Reyo, Agustín (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1994
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000217870
_version_ 1832756717949026304
author Rodriguez Aguilar, Edna Luz
author2 Reyo, Agustín
author2_role Asesor
author_facet Reyo, Agustín
Rodriguez Aguilar, Edna Luz
author_sort Rodriguez Aguilar, Edna Luz
collection DSpace
degree_department Facultad de Quimica
degree_department_facet Facultad de Quimica
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Licenciatura en Química de Alimentos
degree_name_facet Licenciatura en Química de Alimentos
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000217870
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 1994
publisher MX
record_format dspace
rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en sitio sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010002178702024-06-15T04:11:29Z Utilizacion de la energia de microondas en el escaldado del chicharo (Pisum sativum) Rodriguez Aguilar, Edna Luz Reyo, Agustín Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Microondas 1994 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000217870 001-00528-R3-1994-2 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en sitio sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000217870 Licenciatura en Química de Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Quimica Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Microondas
Rodriguez Aguilar, Edna Luz
Utilizacion de la energia de microondas en el escaldado del chicharo (Pisum sativum)
title Utilizacion de la energia de microondas en el escaldado del chicharo (Pisum sativum)
title_full Utilizacion de la energia de microondas en el escaldado del chicharo (Pisum sativum)
title_fullStr Utilizacion de la energia de microondas en el escaldado del chicharo (Pisum sativum)
title_full_unstemmed Utilizacion de la energia de microondas en el escaldado del chicharo (Pisum sativum)
title_short Utilizacion de la energia de microondas en el escaldado del chicharo (Pisum sativum)
title_sort utilizacion de la energia de microondas en el escaldado del chicharo (pisum sativum)
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Microondas
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000217870
work_keys_str_mv AT rodriguezaguilarednaluz utilizaciondelaenergiademicroondasenelescaldadodelchicharopisumsativum