Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • Analisis de riesgos; identific...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Analisis de riesgos; identificacion y control de puntos criticos en establecimientos que expenden tortas

Analisis de riesgos; identificacion y control de puntos criticos en establecimientos que expenden tortas

Bibliographic Details
Main Authors: Mendez Altamirano, Maria de los Angeles, Pineda García, Alma Delia
Other Authors: Galdeano Bienzobas, Federico (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 1995
Subjects:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000221729
http://132.248.9.195/ppt1997/0221729/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000221729
http://132.248.9.195/ppt1997/0221729/Index.html

Similar Items

  • Estudio bacteriologico de alimentos que se expenden en establecimientos estudiantiles
    by: Canedo Parra, Gloria Louise Jacqueline
    Published: (1987)
  • Analisis de riesgos : identificacion y control de puntos criticos para un proceso de botanas
    by: Rio Vital, Veronica del
    Published: (2001)
  • Analisis de riesgos, identificacion y control de puntos criticos en la elaboracion de productos carnicos
    by: Heredia Lobato, Jorge, et al.
    Published: (1994)
  • Analisis de riesgos e identificacion y control de puntos criticos en la elaboracion de sabores
    by: Mondragon Campos, Rocio, et al.
    Published: (1993)
  • Analisis de riesgos, identificacion y control de puntos criticos en la elaboracion de conservas acidificadas
    by: Jimenez Davila, Georgina
    Published: (1994)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips